Reunion Reisen & Informationsportal

Kulinarische Literatur: Mauritische Küche

Mauritische Küche: Original Kochrezepte aus Mauritius und den benachbarten Inseln (Mohamad N Asfahani)

Menschen aus aller Welt bewohnen Mauritius und die benachbarten Inseln, daher findet man eine vielfältige Küche aus dem Orient, Europa, Indien, Afrika und China. Typische Rezepte sind die Rougaile (Tomaten-Knoblauchsoße), Chutneys (hausgemachte Gewürzmischungen), vegetarische Gerichte, sowie Fisch,- Fleisch,- und Gemüsecurry, mauritische Biriani und kreolischer Reis sind schmackhafte Gerichte, die gut gewürzt sind. Süßkartoffelkompott als Nachspeise oder Tamarindesirup sind typisch für die mauritische Küche.

Mohamad N Asfahani
ISBN-10: 3927459976

Preis: € 8,70

Hier das Buch bei amazon bestellen:
Mauritische Küche: Original Kochrezepte aus Mauritius und den benachbarten Inseln, Reúnion, Island of Rodrigaes, Sachells, Agalega, Island of St. Brando und Chagos (Exotische Küche) Taschenbuch – 1. Oktober 1993

Für Feinschmecker: Unsere La Réunion-Experten zeigen Ihnen, wo die kreolische Küche am besten schmeckt!

– Anzeige –

Reunion

Kreolisches Inselparadies
14 Tage Wander- und Naturrundreise

  • Moderate und abwechslungsreiche Wanderreise für aktive Genießer
  • Alle drei Cirques (vulkanische Calderas) auf einer Reise
  • Nationalpark La Reunion: UNESCO-Weltnaturerbe