Reunion Reisen & Informationsportal

Kulinarische Literatur: Mauritische Küche

Rezepte der Mauritischen Küche auf La Réunion

Mauritische Küche: Original Kochrezepte aus Mauritius und den benachbarten Inseln (Mohamad N Asfahani)

Menschen aus aller Welt bewohnen Mauritius und die benachbarten Inseln, daher findet man eine vielfältige Küche aus dem Orient, Europa, Indien, Afrika und China. Typische Rezepte sind die Rougaile (Tomaten-Knoblauchsoße), Chutneys (hausgemachte Gewürzmischungen), vegetarische Gerichte, sowie Fisch,- Fleisch,- und Gemüsecurry, mauritische Biriani und kreolischer Reis sind schmackhafte Gerichte, die gut gewürzt sind. Süßkartoffelkompott als Nachspeise oder Tamarindesirup sind typisch für die mauritische Küche.

Mohamad N Asfahani
ISBN-10: 3927459976

Hier das Buch bei amazon bestellen:
Mauritische Küche: Original Kochrezepte* (Exotische Küche) Taschenbuch – 1. Oktober 1993

Für Feinschmecker: Unsere La Réunion-Experten zeigen Ihnen, wo die kreolische Küche am besten schmeckt!

*Affiliatelinks
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen. Bei unserer Seite handelt es sich um ein Verbraucherinformationsportal und nicht um einen Online Shop. Sie können bei uns nichts direkt kaufen. In Zusammenarbeit mit unseren Partnershops finanzieren wir unsere Arbeit durch die Platzierung von Affiliatelinks. Dadurch erhalten wir im Falle eines Kaufs eine kleine Verkaufsprovision vom jeweiligen Partnershop. Für unsere Besucher entstehen dadurch natürlich keine zusätzlichen Kosten.

Die mobile Version verlassen